浙江大学建筑设计研究院有限公司董事长董丹申一行到我院开展合作交流

发布日期:2023-05-11 来源:浙江大学海南研究院 发布人:朱天艺

5月7日,浙江大学建筑设计研究院有限公司董事长董丹申一行赴海南研究院开展合作交流。此次合作交流会由研究院党委书记杨捷主持。

会上,杨捷书记代表海南研究院对董丹申董事长一行的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢,并就研究院的发展历程及建设规划进行详细介绍。

董丹申董事长介绍了浙江大学建筑设计研究院的发展情况及工作特长。

与会人员就如何发挥浙江大学建筑设计特长推动自贸港建设进行了深入交流,并一致达成以加快自贸港建设为导向,加强科技合作交流,促进校企协同发展,建设研究生社会实践基地等合作共识。