内蒙古自治区政协副主席、自治区科学技术厅厅长孙俊青一行到浙江大学海南研究院调研

发布日期:2024-01-10 来源:浙江大学海南研究院 发布人:高鑫

12月28日,内蒙古自治区政协副主席、自治区科学技术厅厅长孙俊青,内蒙古自治区科学技术厅党组成员、副厅长于潍等一行到浙江大学海南研究院调研。浙江大学海南研究院党委书记杨捷、副院长齐冬莲、院长助理刘必劲等陪同调研。

孙俊青副主席一行首先调研了浙江大学(海南)先进技术与产业创新平台并参观了相关实验室,研究院副院长齐冬莲向来访嘉宾介绍了项目建设进展及相关科研情况。接着孙俊青副主席一行参观了浙江大学海南研究院创新研学谷农学方向实验室,研究院党委书记杨捷向来访嘉宾介绍了浙江大学海南研究院的建设进展,双方进行深入交流。