海南研究院“青春奋进正当时,砥砺前行谱新篇”迎新年晚会举行

发布日期:2024-01-10 来源:浙江大学海南研究院 发布人:高鑫

2023年12月26日晚,浙江大学海南研究院与上海交通大学三亚崖州湾深海科技研究院于创新研学谷大礼堂联合举办了主题为“青春奋进正当时,砥砺前行谱新篇”的2024年迎新春晚会。

浙江大学党委常委、副校长,海南研究院院长王立忠发来视频贺词,代表浙江大学致以诚挚问候和新年祝福,向在过去一年来在各项事业取得显著成绩和坚守奉献的师生员工表示衷心感谢。希望浙江大学海南研究院全体师生员工继续保持勤奋刻苦的精神,保持积极向上的心态,勇于面对挑战,不断追求卓越。

浙江大学海南研究院党委书记杨捷出席晚会并致辞,回顾了过去一年研究院各项工作取得的长足进步,并对全体师生员工的共同努力和辛勤付出表示衷心的感谢,希望新的一年全体师生员工能以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,共同开创更加美好的明天!

晚会在热烈欢快的气氛中拉开序幕。一场场精彩纷呈的文艺表演轮番上演,老师同学们通过歌曲、舞蹈、小品、乐器演奏等多种形式,展现了他们的才艺和风采,赢得了观众们的阵阵笑声、掌声、欢呼声,让我们一起来看看精彩瞬间!

晚会结束后,所有参演人员、工作人员以及现场嘉宾上台合影留念。

三亚崖州湾科技城管理局周建勇、褚桐、王雅琪,中国海洋大学三亚海洋研究院靳慧,三亚中国农业科学院国家南繁研究院常淑杰、郑娟,武汉理工大学三亚科教创新园苏启航,中国农业大学三亚研究院黄孟雨,河南大学三亚研究院狄丽娜,海南大学崖州书院杨金杭,崖州湾国家实验室产金竹、崔肖静,三亚南山港码头有限公司马继坤、孙宇飞等嘉宾出席了本次活动。

来我们斗志昂扬。在新的一年里,期待大家都能以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为实现自己的梦想而努力奋斗,为科技城的建设、海南自贸港的发展、祖国的腾飞做出更大的贡献。