王立忠一行赴南方电网超高压输电公司海口分局走访调研 原创 党政办 浙江大学海南研究院 2024-01-27 10:13 海南

发布日期:2024-01-27 来源:浙江大学海南研究院 发布人:高鑫

1月23日上午,浙江大学党委常委、副校长、海南研究院院长王立忠一行赴南方电网超高压输电公司海口分局(以下简称“海口分局”)走访调研。调研会议由海口分局总经理蒋道宇主持,超高压公司创新部副总经理吕金壮、海口分局党委书记蔡晔、海南研究院院长助理刘必劲、海洋工程与装备团队国振教授、高洋洋教授、孙海泉副研究员、海口分局海缆部高级经理郭强、海缆部经理岑贞锦等人参加会议。

王立忠表示,未来浙江大学海南研究院将加强与海口分局的交流合作,拟在人才培养、技术攻关、渠道路径和创新平台等方面做到深度融合,争取通过双方的努力将海南省建设为海缆方向的科研创新高地