龙腾献瑞迎新年,凝心聚力谱新篇—— 浙江大学海南研究院2024新年晚会圆满落幕

发布日期:2024-02-01 来源:浙江大学海南研究院 发布人:高鑫

2024年1月24日,浙江大学海南研究院召开主题为“龙腾献瑞迎新年,凝心聚力谱新篇”的新年晚会。浙江大学海南研究院建设领导小组副组长王瑞飞、研究院党委书记杨捷、常务副院长李培良、副院长祝水金、院长助理刘必劲、郑道琼及科研团队首席舒庆尧、胡晋等出席了晚会。研究院全体在琼教职工及家属欢聚一堂,龙腾虎跃、共贺新春!

王瑞飞为全体与会人员送上了新年贺词,过去的一年是全体海南研究院人凝心聚力、砥砺前行的一年,这一年研究院在党建引领、平台建设、科研创新、人才引育等方面都取得了显著的成绩,他向全体教职工送上了诚挚感谢和衷心祝福,希望新的一年,全体教职工能够以更加饱满的热情、勤勉的态度、务实的作风,不忘初心、奋勇拼搏,为研究院的高质量发展做出新的更大贡献。

2023年研究院涌现出一批先进个人,他们为研究院的发展谱写了出彩篇章。晚会表彰了2023年度院级先进工作者、年度技术达人、优秀党务工作者、工会工作积极分子等,通报了2023年度研究院师德师风考核优秀人员名单、2023年度职称晋升人员名单,希望受表彰教职工能够继续坚持“更高质量、更加卓越、更有梦想”的导向,葆有拼的劲头、闯的胆识、干的作风,提升业务能力,开拓工作思路,持续为学校新一轮“双一流”建设和海南研究院高质量发展贡献力量。

(2023年院先进工作者刘必劲、张涛、赵鹏举)

(2023年度技术达人刘后宏、优秀党务工作者杜艳楠、工会工作积极分子朱天艺)

(2023年院师德师风考核优秀人员张涛、杜明宇、高鑫、刘聪、周超杰、周瀛、刘必劲、赵鹏举、张月朗)

(2023年职称晋升人员陈郁林、孙瑞立、郭芾、刘振、张志远、李军、孙翠、蒋萌、智广信)

整场晚会高潮迭起,各团队、各部门精心准备的歌曲、小品、朗诵等表演令人目不暇接,为大家带来了一场别开生面的视听盛宴,现场洋溢着欢笑声和祝福。晚会还特别邀请试验装备建设运行总师侯瑜京老师写福字、送祝福,设置了活泼有趣的互动游戏和抽奖环节,一次次将现场气氛推向高潮。

只争朝夕,不负韶华,二〇二四,继续出发!在新的一年中,研究院全体教职工将继续秉承“求是创新”精神,围绕着“实现新突破、取得新成效、激发新动能”的总工作思路,向着美好的愿景奋勇前进!