武汉理工大学土木工程与建筑学院谢文峰书记一行赴浙江大学海南研究院调研

发布日期:2024-03-08 来源:浙江大学海南研究院 发布人:朱天艺

3月5日下午,武汉理工大学土木工程与建筑学院谢文峰书记一行赴研究院开展交流调研。浙江大学海南研究院党委书记杨捷参加本次座谈。

杨捷对武汉理工大学土木工程与建筑学院谢文峰书记一行的到来表示了热烈欢迎,并向来访领导介绍了浙江大学海南研究院的建设进展。谢文峰对浙江大学海南研究院建设给予了高度评价。双方就研究院建设、学生培养、人才引育、科学研究等领域进行了深入探讨与充分交流。

武汉理工大学设计研究院院长范小春,土木工程与建筑学院副院长万林波、徐东升,设计研究院副院长康俊涛,土木工程与建筑学院综合办主任徐林;武汉理工大学三亚科教创新园研究院执行院长邱创,科技成果转化办公室主任郭旭东;浙江大学海南研究院党政办公室主任张涛,实验设备部副部长刘晓晓,教学与学生事务部副部长高鑫,党政办公室主管王熠晗参加了本次座谈。