上海海事大学刘轶华主任、宁波引航站鲍冯军站长一行到我院调研

发布日期:2024-03-12 来源:浙江大学海南研究院 发布人:朱天艺

2024年3月8日,上海海事大学教授、海上交通安全与应用中心主任刘轶华,宁波引航站站长、党委书记、董事长、正高级引航员鲍冯军等一行赴浙江大学海南研究院开展交流调研。海南研究院党委委员、海洋先进技术研究中心副主任智广信陪同调研。

刘轶华、鲍冯军一行先后调研参观了浙江大学(海南)先进技术与产业创新平台、深海科技创新公共平台、百泰实验室,了解了海南研究院在海洋信息、深远海装备、海上搜救、新能源、智能电网运维等领域的研发成果和创新能力。刘轶华对我院相关研究成果给予高度认可,表达了与相关科研团队进一步交流和合作的愿望。鲍冯军指出海南研究院在深远海装备研发中有深厚的实力和技术积累,希望能加强交流,促成合作。

宁波引航站党委副书记、纪委书记、工会主席陆玮,安技委主任委员、正高级引航员潘国华,引航一科科长、正高级引航员沈勇,高级引航员张家丰、高洁、周胜刚、宋伟;浙江大学海南研究院副研究员孙瑞立,海洋先进技术研究中心李雄飞、闻翔宇,实验设备部任常斌参加了本次调研。