浙江大学城乡规划设计院有限公司厉笑华书记一行赴海南研究院调研

发布日期:2024-04-14 来源:浙江大学海南研究院 发布人:高鑫

4月3日,浙江大学城乡规划设计院有限公司厉笑华书记一行赴研究院调研,海南研究院党委书记杨捷陪同。

厉笑华书记一行首先前往深海科技创新公共平台、浙江大学(海南)先进技术与产业创新平台、创新研学谷实验室等地开展调研。

在用友产业园研究院5楼会议室,双方召开交流座谈会。杨捷书记向厉笑华书记一行的到来表示了热烈欢迎,他向来访嘉宾介绍了浙江大学海南研究院的建设成果和进展。厉笑华书记对海南研究院的欢迎表示感谢,并对研究院取得的建设进展给予了高度肯定,她介绍了浙江大学城乡规划设计院有限公司的总体概况和发展布局,在院企合作、智库咨询、产品运营等领域双方进行了充分交流并达成合作共识。

浙江大学城乡规划设计院有限公司党委委员、副总经理杨飞,农业与生森规划分院常务副院长季薇,创新研究院副院长、浙大启真未来城市科技(杭州)有限公司副总经理章俊屾,经营管理部(风控制部)主管陈敏亮,浙江大学海南研究院党委委员、党政办公室主任张涛,科研与地方合作部副部长黄敏,教学与学生事务部副部长高鑫等参加座谈。