海南省知识产权局赴海南研究院调研

发布日期:2024-04-16 来源:浙江大学海南研究院 发布人:高鑫

4月12日下午,海南省知识产权局知识产权运用服务处张飞副处长一行到我院,开展专利存量盘活专项调研,研究院院长助理刘必劲陪同。

会议过程中,张飞介绍了国家知识产权局高校院所存量专利盘活工作的工作背景并将《海南省高校和科研机构存量专利盘活工作实施方案》进行了详细解读和政策宣贯。刘必劲表示浙江大学海南研究院将高度重视此项工作,并尽快完成对研究院存量专利的全面梳理盘点,精准对接市场需求,加速推动科技成果转移转化。

海南省知识产权局知识产权运用服务处三级主任科员严雄航,三亚市市场监督管理局四级调研员陈娇,浙江大学海南研究院科研与地方合作部副部长黄敏、种子工程与检疫检疫团队核心骨干周瀛、海洋信息与装备团队专职科研人员吴慰等参加座谈。