教学教育

首页  >>  园区生活

关于浙江大学校本部及舟山校区临时住宿申请的通知

发布日期:2024-03-29 来源:浙江大学海南研究院 发布人:高鑫

通知:即日起临时住宿和退宿申请均通过线上钉钉程序自行申请盖章,现进行如下说明:                      临时住宿杭州(包含舟山)的临时住宿申请遵循“先请假,后申请”的原则,填写《杭州/舟山校区临时住宿申请表》(附件1/2)本人及导师签字后走钉钉申请流程“临时住宿及退宿用印申请”,申请通过后到用友产业园11号楼2楼盖章。要求临时住宿申请日期在请假日期时限内。临时住宿申请审批后,需要自行打印用印申请审批单,到用友11号楼2楼综合办公室朱天艺老师和张涛老师处盖章(院章在朱老师处,祝水金院长签字章在张老师处)

注: 临时住宿需要加盖院章和祝水金院章签字章

退宿申请需要加盖院章

附件1杭州校区临时住宿申请表.doc附件2舟山校区临时住宿申请表.docx